Unsere HIlfe

IMG-20211227-WA0001.jpg

Handballvereine im Herzen vereint

Logos

Die letzten Jahre gingen nicht spurlos an Sportvereinen vorüber. Manche hat es jedoch besonders hart getroffen: Durch die jüngste Unwetterkatastrophe im Ahrtal haben einige Vereine leider alles verloren.

Zusammen mit Sascha Pfliegensdörfer, dem 1. Vorsitzenden des HSV Lingenfeld, knüpfte Werner Brodback, langjähriges Vorstandsmitglied, Kontakte zur HSG Sinzig Remagen Ahrweiler. Nachdem Werner den Kontakt mit Lutz Nicolay, Abteilungsleiter Handball des TV Ahrweiler, vertiefte, wurde schnell klar, dass wir nicht tatenlos zuschauen konnten.

Der Spendenaufruf „Handballer*innen helfen Handballer*innen“ war ein voller Erfolg. Insgesamt konnten am 09.12.2021 stolze 1.600€ an die HSG Sinzig Remagen Ahrweiler überwiesen werden. Wir hoffen, dass sich die Situation schnell bessert, und freuen uns darauf, den Kontakt zu unseren neu gewonnenen Freunden weiter zu vertiefen.

Gemeinsam sind wir stark!

Ergebnisse HSG Lingenfeld-Schwegenheim 08./09.01.2022

Samstag, 08.01.2022

Männliche A – TSG Haßloch 25:28
Es spielten: Raphael Guhmann, Sören Martini, Timo Hammiche, Timo Möller 4, Yves Troubal 4, Gregor Maier 6, Moritz Dietrich 2, Leon Sengel, Mathieu Mommers 3, Jakob Neugebauer, Finn Martini 1, Felix Stegemann 5

Herren 1 – HSG Landau/Land 2 30:22
Es spielten: Yannick Louis, Christoph Kornberger 16, Akin Calisir 3, Tobias Weis, Alexander Gschwindt 4, Yves Troubal 1, Mattis Werner, Eric Mathias Fischer 3, Odin Günsel, Timo Möller, Mathieu Mommers 1, Finn Martini 2, Dennis Schilling, Daniel Riess

Sonntag, 09.01.2022

Männliche E – SG OBZK 2 21:14
Es spielten: Ben Vogel 5, Daimon Benedict Wagner 4, Maximilian Metzger, Tom Bechtel 1, Fabian Gebert 4, Kaan Sag 3, Tobias Kempf, Nils Kühlmann 1, Carl Pfeiffer, Ben Jungbecker 3
Männliche B – mBSG Friesenheim/Hochdorf 2 21:29
Es spielten: Raphael Guhmann, Kornelius Koch, Pascal Palt, Nils Huck, Sebastian Pohlmann, Mathis Leibeck 3, Leon Sengel 5, Emil Cölsch, Louis von Deyn 6, Gregor Maier 7

Weibliche C – mwSG Kandel/Hagenbach 27:14
Es spielten: Mirsa Haliljaha, Stella Leibeck 8, Marie Schubert 1, Joana Post, Leah Jähne 4, Eleen Degen 8, Lea Stenger 1, Lena Dalinger 3, Philine Jung, Katharina Pohlmann 1, Lara Jungbecker 1

Damen 1 – SG Lambsheim/Frankenthal abgesagt, Spiel wird verlegt!

Vorschau:
Samstag, 15.01.2022
12:35 Uhr Landau/Land - Männliche B
14:30 Uhr Landau/Land – Weibliche C
16:20 Uhr Landau/Land 2 – Männliche E
19:30 Uhr TV Kirrweiler – Herren 1
20:00 UhrLandau/Land 3 – Herren 2

Sonntag, 16.01.2022
10:40 Uhr Landau/Land - Weibliche D
12:10 Uhr Landau/Land 2 – Männliche C
15:45Uhr mASG Neuhofen/Waldsee - Männliche A
16:00 Uhr Landau/Land – Damen 1
18:00 Uhr Landau/Land 3 – Damen 2

Saisonheft 2021/202222

Achtung: Am Wochenende neue Zugangsregeln zur Sporthalle

Informationen für unsere Zuschauer*innen. (Stand:03.01.2022)

1. Der Eingang für die Zuschauer*innen befindet sich in der „Schulstraße 20“ in Schwegenheim (67365), an der Grundschule.
    Der Eingang für die Spieler*innen, Trainer*innen, Schiedsrichter*innen, Zeitnehmer*innen, etc. befindet sich in der Parallelstraße „Am Bahndamm“, direkt hinter der Grundschule.
  2. Für alle volljährigen Anwesenden (Zuschauer*innen und alle am Spielbetrieb Beteiligten)besteht die 2G+-Regelung. Der Einlass wird nur gewährt, wenn Sie nachweisbar vollständig geimpft oder genesenund zusätzlich getestetsind.
    Wer die Boosterimpfungnachweisen kann, ist von der Testpflicht befreit. Dieser Nachweis ist bei der Einlasskontrolle unaufgefordert vorzuzeigen.
    (Vor Ort gibt es keine Testmöglichkeit!)
  3. Einlass nur mit OP-oder FFP2-Maske.
  4. Verpflichtende Registrierungam Eingang durch die Luca-App oder ein Datenerfassungsblatt nach DSGVO*.
  5. Es dürfen maximal 25 Minderjährige, die nicht als geimpft oder genesen gelten, anwesend sein.
  6. Die allgemein geltenden Hygieneregeln sind zu beachten.
  7. Den Anweisungen der Ordner ist Folge zu leisten.Bei Regelverstößenbehalten wir uns vor, von unserem Hausrecht Gebrauch zu machen.

Die wichtigsten Änderungen im Überblick:
Änderung im Spielbetrieb in der Sporthalle Schwegenheim! (Stand: 03.01.2022)

Durch die aktuelle Corona-Verordnung „Sport Kompakt“ des Landessportbundes RKP vom 22.12.2021 gelten ab sofort folgende Änderungen:

• 2G+ für alle volljährigen Anwesenden. (Geimpft oder genesen plus getestet)
  • Für Personen mitBoosterimpfung entfällt die Testpflicht.
  • Es dürfen maximal 25 Minderjährige, die nicht als geimpft oder genesen gelten, anwesend sein.

Bleiben Sie gesund!

Die Vorstandschaft der HSG

* Ausdrucke des Datenerfassungsblattes werden vor Ort zur Verfügung gestellt. Blankoformulare können auf der Homepage der HSG Lingenfeld-Schwegenheim unter hsg-lingenfeld-schwegenheim.de heruntergeladen, ausgedruckt und bereits im Vorfeld ausgefüllt werden.

Bild.png

Wir bedanken uns bei allen treuen Fans, Freunden, Gönnern, Sponsoren, Spieler*innen und Trainer*innen. Zuversichtlich blicken wir nach vorne, wünschen euch viel Kraft, Gesundheit und freuen uns darauf, euch baldmöglichst wieder in unserer Sporthalle begrüßen zu dürfen.

Eure HSG Lingenfeld/Schwegenheim

Trainer_D1.jpg