Herren 1 und 2

Informationen zu rechnen.

Nach der Schließung der Goldberghalle ein

weiterer Rückschlag für den HSV

Straßenfest fällt aus; Kerwe nun auch

LINGENFELD. Was viele Lingenfelder befürchtet haben, ist nun offiziell: Das für Ende Juli geplante Straßenfest fällt aus. Wie Beigeordnete Bianca Dietrich (SPD) und Ortskartell-Vorsitzende Lisa Krämer mitteilen, habe die Entscheidung aufgrund der aktuellen Corona-Krise so getroffen werden müssen. „Dies bedauern wir sehr“, schreiben die beiden Frauen. Das Straßenfest hätte eigentlich von 24. bis 26. Juli stattfinden sollen. „Ob und in welcher Form die Kerwe im September gefeiert werden kann, werden wir zu einem späteren Zeitpunkt mit den Lingenfelder Vereinen gemeinsam entscheiden“, informieren Dietrich und Krämer zudem.

Liebe Sportfreunde,

am kommenden Wochenende würde wie gewohnt unser jährliches Beachhandball -Jugendturnier stattfinden. Mit ca. 75 Mannschaften (weiblich und männlich), ist unser Beachturnier am Hainbach ein Fester Bestandteil im Terminkalender des Pfälzer Handball Verbandes. Seit mittlerweile schon 8 Jahren haben Jugend - Mannschaften (Minis – Ajgd.), 3 Tage Sonne, Sand, Hitzige Spiel und jede Menge Spaß, bei uns in Schwegenheim. Dieses Jahr planten wir sogar das Turnier mit Aktivenmannschaften zu erweitern, leider lässt es die aktuelle Situation nicht zu. Aber die Gesundheit geht vor. Da stehen wir von der HSG Lingenfeld/Schwegenheim auch 100% dahinter.

Der Plan steht und wird daher 2021, wie gewohnt in die Tat umgesetzt!

Die HSG freut sich, euch alle nächstes Jahr, Gesund und Munter bei uns auf dem Beachplatz wieder zu sehen.

Sparkasse hilft den Vereinen

Votum abgeben:  HSV hat 100 Stimmen erreicht

FVHSG fehlen noch 13 Stimmen für die 250 €

Bitte unterstützt mit eurem Votum den Förderverein, indem ihr

Freunde, Bekannte usw. zur Stimmabgabe bewegt.

Im Voraus vielen Dank.

Trainingszeiten Aktive