Ergebnisse HSG Lingenfeld-Schwegenheim 17.-22.01.2023

Dienstag, 17.01.2023

Weibliche B - HSG Dud/Schiff                                            21:30

Es spielten: Mirsa Haliljaha, Stella Leibeck 6, Marie Schubert 9, Joana Post, Eleen Degen, Emily Gebert, Lena Dalinger, Lia Roos 4, Katharina Pohlmann, Lara Jungbecker 2, Maja Metzger

Samstag, 21.01.2023

HSG Dud/Schiff 2 - Männliche D                                          10:7

Es spielten: Leon Michel, Jan Hüner 2, Bennet Thomas 1, Nils Kühlmann 3, Tom Bechtel, Tobias Assmann, Fabian Gebert, Mats Thomas 1, Tom Ullrich

HSG TSG/FC-KL - Damen 1                                                  24:45

Es spielten: Lea Hasenkopf, Laura Schäffer 4, Annika Sauerbrunn 1, Susanne Höhne 1, Kim Knittel 1, Elena Cairo 7, Miriam Weis 3, Nadine Fischer 3, Tanita Schall 7, Sarah Schönrock 5, Alisa Vierling 2, Tabea Luickx 8, Marie Bräuninger 3, Lina Bechtel

Sonntag, 22.01.2023

HSG TSG/FC-KL 2 - Herren 1                                                29:26

Es spielten: Yannick Louis 2, Mathieu Mommers 1, Alexander Gschwindt 3, Mika Louis, Mattis Werner, Tristan Kuntz, Markus Mattern 2, Holger Schulze 10, Timo Möller 6, Kevin Sauer, Finn Martini 2, Dennis Schilling, Daniel Riess

Ott/Be/Kuh/Zei 3 – Herren 2                                                  34:23

Es spielten: Marius Sefrin, Nils Huck 2, Mathieu Mommers 4, Rüdiger Ullrich, David Kornberger 1, Nick Albrecht 2, Timo Hammiche, Sören Martini, Yannick Louis 2, Daniel Henninger 2, Felix Claus, Michael Langner 8, Fabian Kohler 2

Vorschau:

Samstag, 28.01.2023

14:30 Uhr Ott/Be/Kuh/Zei 2 - Männliche E 1

16:00 Uhr JSG Grethen/Maxdorf - Männliche E 2

18:00 Uhr Herren 1 - TG Waldsee 2

Sonntag, 29.01.2023

12:00 Uhr Männliche A - TSV Speyer (spiel ist in Heiligenstein)

12:30 Uhr HSG Trifels - Minis

13:00 Uhr VSK Niederfeld - F-Jungend

15:00 Uhr SV Bornheim - Weibliche D

16:00 Uhr Männliche D - TSG Haßloch

17:30 Uhr HSG Dud/Schiff 2 - Damen 2

18:00 Uhr Damen 1 - TV Thaleischweiler

Zuschauerregeln für Eltern

Kurz vor Saisonstart möchten wir noch mal an ein paar Regeln erinnern. Auch wenn Eltern oder Zuschauer ihre eigenen Teams unterstützen möchten, sollten folgende Regeln beachtet werden.

1. Es ist keine WM oder EM, der Sport soll den Kindern Spaß machen und nicht zum Leistungssport werden!

2. Nicht ein Einzelner ist schuld an einem Gewonnenen oder Verlorenen.

3. Wenn sie Verbesserungsvorschläge für den Trainer haben, dann bieten sie sich als Co-Trainer oder Ähnliches an, aber machen sie ihn auf der Tribüne nicht schlecht.

4. Es hilft den Mannschaften nicht, wenn Lautstark die Schiedsrichter angeschrien werden.

5. Wenn sie selbst noch nie aktiv in einer Mannschaft gespielt haben oder in einem Trainingslager waren, halten sie sich mit ihren Gedanken zurück.

6. Wenn sie ein Problem mit dem Trainer haben oder ihr Kind ein Problem hat, nehmen sie die Verantwortlichen zur Seite und machen sie das nicht vor allen.

7. Machen sie die Gegner und/ oder Teammitglieder nicht schlecht – ihr Kind soll andere respektieren.

8. Achten Sie bitte sorgfältig auf Ihre Wortwahl. Kraftausdrücke sind generell zu unterlassen.

9. Sie fungieren als Vorbild für die Kinder!

10. Seien sie stolz auf ihr Kind!