Ergebnisse HSG Lingenfeld-Schwegenheim 24.11.-27.11.2022

Donnerstag, 24.11.2022

Weibliche B – HSG Eckbachtal 2                                         20:21

Es spielten: Mirsa Haliljaha, Stella Leibeck 3, Marie Schubert 3, Joana Post 1, Leah Jähne 3, Eleen Degen 1, Emily Gebert, Lia Roos 9/2, Katharina Pohlmann, Maja Metzge

TSG Iggelheim – Männliche E                                             20:12

Es spielten: Ben Vogel 2, Arthur Krebs, Jan Diefenbacher 2, Benjamin Blumenschein, Fabian Gebert 2, Henry Degen 1, Alina Metorn, Leonie Metorn, Mustafa Dogan 2, Mats Thomas 3, Fabian Dehling

Sonntag, 27.11.2022

Männliche E – mHSG Friesenheim/Hochdorf 3                 17:15

Es spielten: Benjamin Blumenschein, Bastian Kempf, Liam Fischer 1, Kaan Sag 1, Ben Vogel 3, Henry Degen 1, Alina Metorn

Leonie Metorn, Zoe Strauch, Mats Thomas 7, Mustafa Dogan 1, Fabian Gebert 3, Fabian Dehling

Weibliche D – SG OBZK 2                                                    15:8

Es spielten: Amina Haris, Alisa Bosselmann, Sarah Kirchner 6, Vilja Karolin Depenheuer, Anna Hostermann, Ariane Klein

Emilia Schloss, Maxima Bäcker, Dila Kus, Milea Müller, Ela Sag 9, Alea Messerschmitt

Weibliche B – JSG LaFt/BoRo                                             26:13

Es spielten: Stella Leibeck 5/1, Marie Schubert 5/1, Joana Post 2, Leah Jähne 4/1, Lena Dalinger 3, Lia Roos 7/2, Mirsa Haliljaha, Maja Metzger

Männliche A – SG OBZK                                                      26:28

Es spielten: Raphael Guhmann, Nils Huck 1, Leon Sengel 9/1, Florian Weis 10, Simon Riffel 2, Mathis Leibeck 4

Samstag, 03.12.2022

18:00 Uhr Herren 1 – TV Kirrweiler

20:00 Uhr Herren 2 – TSG Haßloch 3

Sonntag, 04.12.2022

10:30 Uhr Männliche E – TV Kirrweiler

12:00 Uhr Weibliche D – TV Kirrweiler

13:00 Uhr JSG LaFt/BoRo – Weibliche B

14:00 Uhr Männliche D – TSV Iggelheim

14:00 Uhr VTV Mundenheim 2 – Damen 1

16:00 Uhr Männliche A – TV Kirrweiler (Spiel ist in Heiligenstein)

18:00 Uhr TUS Heiligenstein 2 – Damen 2

Zuschauerregeln für Eltern

Kurz vor Saisonstart möchten wir noch mal an ein paar Regeln erinnern. Auch wenn Eltern oder Zuschauer ihre eigenen Teams unterstützen möchten, sollten folgende Regeln beachtet werden.

1. Es ist keine WM oder EM, der Sport soll den Kindern Spaß machen und nicht zum Leistungssport werden!

2. Nicht ein Einzelner ist schuld an einem Gewonnenen oder Verlorenen.

3. Wenn sie Verbesserungsvorschläge für den Trainer haben, dann bieten sie sich als Co-Trainer oder Ähnliches an, aber machen sie ihn auf der Tribüne nicht schlecht.

4. Es hilft den Mannschaften nicht, wenn Lautstark die Schiedsrichter angeschrien werden.

5. Wenn sie selbst noch nie aktiv in einer Mannschaft gespielt haben oder in einem Trainingslager waren, halten sie sich mit ihren Gedanken zurück.

6. Wenn sie ein Problem mit dem Trainer haben oder ihr Kind ein Problem hat, nehmen sie die Verantwortlichen zur Seite und machen sie das nicht vor allen.

7. Machen sie die Gegner und/ oder Teammitglieder nicht schlecht – ihr Kind soll andere respektieren.

8. Achten Sie bitte sorgfältig auf Ihre Wortwahl. Kraftausdrücke sind generell zu unterlassen.

9. Sie fungieren als Vorbild für die Kinder!

10. Seien sie stolz auf ihr Kind!